轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 新闻动态

立式轴流泵停机时,应该怎样操作?

   在立式轴流泵在使用过程中,或多或少总会出现问题,例如:轴流泵停机等,那这些问题应该怎样去解决呢?

 

立式轴流泵


  当轴流泵停机时,正确的操作方法会对轴流泵造成的损失较小,甚至零损失,而错误的解决方法会对机器造成二次伤害。轴流泵停机时,正确的操作步骤为:

  1、必须关闭吐出管路的阀门;

  2、静等轴流泵停止转动;

  3、当环境温度过低时,必须将泵内的液体排放干净,以免对机器零部件造成伤害,出现冻裂现象。

  当轴流泵出现以下现象时,我们应该立即停止轴流泵的运行:

  1、轴流泵运行时,机器的连接部位出现松动,应立即停机,对轴流泵检测并修复;

  2、在泵运行时,有不正常的振动或声音,应立即停机检查;

  3、如果进水水位低于规定的最低水位,应该立即停机;

  4、环境温度过低时,应该做好轴流泵的保温措施,以免泵内液体因结冰而对机器的零部件造成损坏。

  当轴流泵在使用过程中出现以上问题的时候,我们是不是就可以轻松的解决了呢?有想要了解更多信息的朋友,可以关注我公司的官方网站。

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
三分彩kopiholic.com版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!