轴流泵-立式轴流泵-山东省鱼台惠龙泵业有限公司

1 2 3
联系我们
公司名:山东省鱼台惠龙泵业有限公司
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:首页 > 行业资讯

如何完美解决立式轴流泵的故障问题?


  在现在的立式轴流泵的使用中,进一步促进了我们工程的建设,所以我们要加强相关的使用,争取用最好的方式,进一步为我们的生产减少障碍,那么我们应该如何解决轴流泵使用过程中的障碍呢?

  立式轴流泵发生噪音,发生因素:水泵装置不牢或水泵装置过高;电机滚珠轴承损坏。

  解决方式:我们要通过替换电机滚珠轴承;矫正曲折的水泵主轴或调整好水泵与电机的位置。

  传动轴的电机轴承热度过大,这可能是因为润滑油的轴承出现裂缝,

  解决办法:加注润滑油或替换轴承传动轴或电机轴承过热。

  泵体和吸水管没灌满引水;动水位低于水泵滤水管;吸水管决裂等。

  解决办法:下降水泵的装置方位,使滤水管在动水位之下,或等动水位升过滤水管再抽水;修补或替换吸水管。

  立式轴流泵在进行使用的时候我们要做到用最专业的方法来帮助我们更加合理的生产,这样才能让我们设备的性能进一步提高。 


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
三分彩kopiholic.com版权所有 山东省鱼台惠龙泵业有限公司 技术支持 易搜科技

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!